Dove posso trovare i file di OpenVPN?

Se si desidera utilizzare un client di terze parti OpenVPN, piuttosto che l'app VyprVPN - è possibile scaricare i file OpenVPN al link qui sotto. Una volta scaricato, basta importare il file. ovpn desiderato il software client di OpenVPN di vostra scelta e connettersi. Il download contiene le configurazioni sia 160 bit e 256-bit.

Mentre si è liberi di utilizzare qualsiasi client di OpenVPN che supporta i file. ovpn, è consigliabile utilizzando le nostre applicazioni di VyprVPN, come vi forniranno un'esperienza più ottimale per il nostro servizio. Se avete bisogno di assistenza configurazione del software client di OpenVPN, offriamo supporto limitato, ma avere tutorial nella nostra sezione di configurazione manuale.