O que é o erro 691?

Sistemas Operantes Afetados: Todos

Este erro é causado pela falha de validação de um login e/ou senha. Ele também pode ser causado se houver uma conexão VyprVPN ativa e uma nova conexão for tentada.

Solução:

1. Verifique se o login e a palavra-passe estão corretamente inseridos, com as devidas letras maiúsculas e minúsculas.
  2. Verifique se você não já tem uma conexão ativa em outro dispositivo. Entre no painel de controle do cliente para verificar o status da conexão.