O que é o erro 800?

Sistemas Operantes Afetados: Todos

Este erro PPTP indica que o servidor VPN está indisponível. Este facto resulta tipicamente da interferência de um software de segurança ou de um problema relacionado com a ligação de rede.

Solução:

1. Garanta que pode ligar-se à Internet.
  2. Garanta que a passagem PPTP está ligada no seu router.
  3. Desative temporariamente a sua firewall e/ou outro software de segurança.

Se o passo três resolver a questão, entre em contato com o apoio técnico de Golden Frog para obter ajuda para atualizar a configuração de software de segurança.