O que é o erro 619?

Sistemas Operantes Afetados: Todos

Este é um erro PPTP geral mais comummente causado por um router ou pela interferência de um software de segurança.

Solução:

1. Garanta que a passagem PPTP está ligada no seu router.
  2. Desative temporariamente a sua firewall e/ou outro software de segurança.

Se estiver se conectando a uma rede na qual não é possível modificar estas configurações, talvez seja necessário trocar o protocolo. É possível fazer um upgrade da sua conta, se necessário, por aqui. Clique na aba "conta" para acessar esta função.

Se o passo dois anterior resolver a questão, entre em contato com o apoio técnico de Golden Frog para obter ajuda para atualizar a configuração de software de segurança.