O que é o erro 628?

Sistemas Operantes Afetados: Todos

Este erro PPTP ocorre se a porta 1723 estiver bloqueada ou fechada ou se não for recebida uma resposta a partir de um servidor VPN.

Solução:

1. Garanta que a passagem PPTP está ligada no seu router.
  2. Desative temporariamente a sua firewall e/ou outro software de segurança.

Se estiver se conectando a uma rede na qual não é possível modificar estas configurações, talvez seja necessário trocar o protocolo. É possível fazer um upgrade da sua conta, se necessário, por aqui. Clique na aba "conta" para acessar esta função.

Se o passo dois anterior resolver a questão, entre em contato com o apoio técnico de Golden Frog para obter ajuda para atualizar a configuração de software de segurança.