O VyprVPN armazena registros de minha atividade VPN?

Em Golden Frog nós levamos muito a sério a sua privacidade e mantemos temporariamente a menor quantidade de informação necessária para a faturação e a resolução de problemas. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Golden Frog.

Aplicativos VyprVPN também fornecem um registro de conexão. As informações capturadas no registro de conexão são armazenadas no cliente VPN apenas para fins de diagnóstico e solução de problemas e nunca são enviadas ao Golden Frog, a menos que um cliente escolha enviar o registro para o suporte ao cliente ​​Golden Frog.