O que é Chameleon?

O tráfego VPN está cada vez mais sendo inspecionado, desviado, restringido ou bloqueado por governos, corporações e ISPs em todo o mundo. Isto é particularmente um problema em países como China e Irã, que ativamente restringem as liberdades na internet. Os engenheiros da Golden Frog têm desenvolvido uma nova tecnologia própria VPN chamada Chameleon que está disponível nos aplicativos VyprVPN para Windows , Mac e Android .

Chameleon embaralha OpenVPN metadados de pacote para garantir que ele não seja reconhecido através de inspeção profunda de pacotes (DPI), mantendo-o rápido e leve. A tecnologia Chameleon utiliza o protocolo OpenVPN de 256-bit sem modificações, para a criptografia de dados subjacente. O resultado é que os usuários VyprVPN são capazes de ignorar redes restritivas impostas por governos, corporações e ISPs, para ter uma experiência de internet aberta, sem sacrificar a segurança comprovada para a qual OpenVPN tem sido conhecido.

Chameleon é ótimo para usuários de VPN que estão sendo bloqueados em países como a China, Rússia, Irã, Tailândia e Síria, ou em vários países do mundo, onde os usuários estão enfrentando problemas de velocidade relacionados com a largura de banda. O novo protocolo VyprVPN já está disponível globalmente em todas as localizações de servidor VyprVPN em América do Norte, América do Sul, Europa, Ásia e Oceania.