Por que eu tenho que clicar em "Eu confio nesse aplicativo" antes de me conectar?

Considerando que o VyprVPN irá interceptar todo o tráfego de rede após se conectar a ele, o sistema operacional Android requer que os usuários reconheçam que " confiam neste aplicativo " antes de ligar para o VyprVPN. Como esta é uma exigência do sistema operacional Android, esta definição não pode ser desligada. No entanto, por favor, clique em Desconectar no aplicativo VyprVPN para evitar ser solicitado novamente a clicar em "confio neste aplicativo " antes de criar outra conexão VPN. Por favor, note que se você desligar utilizando a gaveta de notificação, o Android OS irá solicitar que o usuário clique em " confio neste aplicativo " antes de criar outra conexão VPN. Utilizar o aplicativo VyprVPN é o método preferido de desconexão que recomendamos.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk