Como visualizar o seu endereço de IP

VyprVPN exibe dois endereços de IP diferentes, dependendo se você está conectado a um servidor VyprVPN ou não. Quando você não estiver conectado ao VyprVPN, o aplicativo e o widget 4x1 vão exibir seu endereço de IP público. Este endereço, localizado na parte inferior da tela, não está protegido por VyprVPN. Depois de ativar a conexão VPN, o aplicativo irá exibir o seu endereço de IP VyprVPN. Este é o endereço de IP seguro concedido a sua conexão VPN pelo servidor VyprVPN.