Como eu apago meu perfil VPN?

Nota: A partir de VyprVPN para iOS versão 2.12 no iOS 9, você não é mais necessário para instalar o perfil de certificado, a menos que você tentar se conectar ao servidor VyprVPN pessoal. Usuários no iOS 8 ainda precisarão instalar um perfil para usar o app. Se você tem um perfil instalado, você pode usar as etapas a seguir para ajudá-lo a removê-lo para fins de solução de problemas.

• Toque em Geral.

Ajustes-Geral
  • Toque em Perfil.

Ajustes-Perfil-Geral
  • Aqui você verá quaisquer perfis de configuração instalados no seu dispositivo (pode haver vários). Toque naquele nomeado VyprVPN.

Ajustes-Geral-Perfil-VyprVPN
  • Toque em Apagar Perfil, então confirme que você gostaria de apagar este perfil tocando em Apagar novamente.

Apagar perfil Confirma apagar

Você acabou de desinstalar seu Perfil VPN associado a VyprVPN.