Como visualizar o seu endereço de IP

O VyprVPN exibe dois endereços de IP diferentes, dependendo se você está conectado a um servidor VyprVPN ou não. Quando você não estiver conectado ao VyprVPN, o aplicativo exibe o seu endereço de IP público na parte inferior da tela. Este é o endereço de IP público de seu dispositivo e não é protegido por VyprVPN. Depois de ativar a conexão VPN, o aplicativo irá exibir o seu endereço de IP VyprVPN. Este é o endereço de IP seguo concedido a sua conexão com a VPN pelo servidor VyprVPN.