Qual é a configuração no nível de aplicativo para o interruptor para bloqueio?

Se você selecionar o nível do aplicativo, o interruptor de bloqueio funcionará quando você estiver conectado ao VyprVPN e com o aplicativo em execução. Se o VyprVPN for desconectado, o interruptor de bloqueio desligará automaticamente sua conexão de internet. No entanto, se você sair do VyprVPN, o interruptor de bloqueio não funcionará.

O interruptor para bloqueio é pré-configurado para o nível do aplicativo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk