Como funciona a "visualização no nome"?

Quando você cria seu nome de exibição ele é armazenado nos servidores Golden Frog . Quando você tem uma conversa com qualquer amigo, pela primeira vez, Cyphr mostra seu nome de exibição para o seu amigo e o armazena localmente no dispositivo do seu amigo. Se você alterar seu nome de exibição depois de trocar mensagens com um amigo, seu amigo não vai ver o seu novo nome de exibição. Além disso, todas as mudanças que o seu amigo fizer em seu nome de exibição não serão visíveis para você.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk