VyprVPN PPTP VPN Setup para Windows 8

Como Configurar

• Step 1

Pressione Win + i (a tecla Windows e a letra " i " ao mesmo tempo)

• Clique Painel de controle no lado painel que aparece do lado direito

• Step 3

No Painel de Controle, clique em Rede e internet

• alt=

Clique em Network e Centro de Partilha

• Step 5

Clique Estabeleça uma nova ligação ou rede

• Step 6

Escolha Ligar a um local de trabalho e depois Seguinte

• alt=

Clique Usar a minha ligação de Internet(VPN)

• alt=
    • Digite um nome de host da lista de servidores VyprVPN no campo de endereço Internet
    • Digite VyprVPN no campo nome de destino
    • Assegurar Lembrar se minhas credenciais estão checadas
    • Clique em Criar
  1. Pressione Win + i (a tecla Windows e a letra " i " ao mesmo tempo)
  2. Clique Painel de controle no lado painel que aparece do lado direito
  3. No Painel de Controle, clique em Rede e internet
  4. Clique em Network e Centro de Partilha
  5. Clique Estabeleça uma nova ligação ou rede
  6. Escolha Ligar a um local de trabalho e depois Seguinte
  7. Clique Usar a minha ligação de Internet(VPN)
  8. Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.
  9. Digite VyprVPN no campo nome de destino
  10. Assegurar Lembrar se minhas credenciais estão checadas
  11. Clique em Criar

Como Conectar-se

1. Pressione Win + i (a tecla Windows e a letra " i " ao mesmo tempo)
  2. Clique no Ícone de rede na parte inferior do painel lateral que aparece no lado direito
  3. Clique em VyprVPN, depois clique em botão de conexão
  4. Digite o seu Login (endereço de e-mail) Golden Frog e Palavra Passe nos seus respectivos campos
  5. Clique OK
  6. Você pode verificar seu IP aqui: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress