VyprVPN PPTP VPN Setup para Windows Vista

• Screenshot

Clique em Iniciar e depois no Painel de Controlo.

• Screenshot

Clique Rede de Trabalho e Centro de Compartilhamento.

• Screenshot

Clique configurar uma conexão ou rede de trabalho.

• Screenshot

Clique Conectar para um lugar de trabalho e então Próximo.

• Screenshot

Clique Usar minha Conexão de Internet.

• Screenshot

Digite um nome de host da lista de servidores VyprVPN no campo de endereço Internet

• Screenshot

Digite VyprVPN no campo Destination.

• Screenshot

Verificar Não ligar agora e depois Próximo.

• Screenshot

Escreva o seu Nome de usuário Golden Frog (endereço de email) e Senha nos campos respetivos; deixe em branco o Domínio. Depois clique Criar.

• Screenshot

Clique fechar.

• Screenshot

Clique em Iniciar e Ligar A.

• Screenshot

Então seleccione VyprVPN, e clique Ligar.

• Screenshot

Escreva o seu Nome de usuário Golden Frog (endereço de email) e Senha nos respetivos campos. Clique Ligar.

Como Configurar

1. Abrir Centro de Rede e Compartilhamento no Painel de Controlo
    • Clique Iniciar depois Painel de Controlo
    • Clique Centro de Rede e Compartilhamento
  2. Clique Configurar uma ligação ou rede
  3. Clique em Conectar a um local de trabalho e depois em Próximo
  4. Clique Use minha Conexão de Internet
  5. Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.
  6. Tipo VyprVPN no campo de nome de Destino
  7. Verifique Não ligar agora e depois Seguinte
  8. Digite em seu Golden Frog Login (endereço de e-mail) e Senha em seus respectivos campos; deixe Domínio em branco
  9. Clique em Criar e depois Fechar

Como Conectar-se

1. Clique Inicie, Ligue a , VyprVPN, Ligue a
  2. Digite o seu Login (endereço de e-mail) Golden Frog e Palavra Passe nos seus respectivos campos
  3. Clique Conectar