VyprVPN PPTP VPN Setup para OS X 10,8 +

• Screenshot

Clique a Apple e depois Preferências de Sistema.

• Screenshot

Clique Rede por baixo de Internet & Sem fios.

• Screenshot

Clique + (o ícone de mais).

• Screenshot

Selecione VPN para a interface, PPTP para o Tipo VPN, e entre VyprVPN para Nome de Serviço. Clique em Create.

• Screenshot

Seleccione a nova ligação VyprVPN criada.

• Screenshot

Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN no campo de Endereço de Servidor.

• Screenshot

Digite seu Nome de usuário Golden Frog (endereço de email) no campo Nome de Conta.

• Screenshot

Clique Configuração de Autenticação e introduza a sua Senha Golden Frog no campo Senha, depois clique OK.

• Screenshot

Clique Avançado, verifique Enviar todo o tráfico através da ligação RPV, e depois clique em Aceitar.

• Screenshot

Clique Aplicar.

• Screenshot

Clique no novo ícone VPN na barra do menu. Depois clique em Conectar.

Como Configurar

1. Abra as configurações de Rede nas Preferências do Sistema
    • Clique na Maçã depois Preferências do Sistema
    • Clique Rede em Internet & Wireless
  2. Clique + (o ícone de mais)
  3. Seleccione VPN para interface, PPTP para tipo de VPN, e introduza VyprVPN para Nome de Serviço
  4. Clique em Criar
  5. Seleccione a ligação VyprVPN recentemente criada
  6. Entre com um dos seguintes nomes no campo Endereço do Servidor. Ver a lista de endereços do servidor aqui.
  7. Digite o seu Login (endereço de e-mail) Golden Frog no campo Nome de Conta
  8. Clique em Configurações de autenticação e insira a sua senha do Golden Frog no campo de senha e depois clique em OK
  9. Clique em Avançado, marque Enviar todo o tráfego pela conexão VPN, depois clique em OK
  10. Clique em Aplicar

Como Conectar-se

1. Clique no icone nova VPN na barra de menu
  2. Clique Connect VyprVPN