VyprVPN L2TP/IPsec VPN Setup para o OS X 10.5-10,7

Estas instruções são escritas para Mac OS X 10,5-10,7 (Leopard, Snow Leopard e Lion).Ver o Mac OS X 10.8 (Leão de montanha) Instruções L2TP/IPsec

Para instalar o certificado:

• Screenshot

Primeiro download e salve o certificado.

• Screenshot

Pressione tecla Apple + Shift + U (ou navegue para a pasta de Utilitários dentro da pasta de Aplicações). Execute o aplicativo Acesso ao Chaveiro.

• Screenshot

Na secção Chaves de Acesso, clique em Sistema. A partir do menú do ficheiro, seleccione Importar e depois seleccione o certificado que transferiu.

• Screenshot

Introduza o seu nome de usuário e senha de administrador do computador.

• Screenshot

Para a senha do certificado, digite "goldenfrog" (em minúsculas e sem espaços).

• Screenshot

Você verá dois novos certificados na Keychain do Sistema. Dê um duplo clique em cada certificado, então em Trust, e mude o menu de contexto para Always Trust.

• Screenshot

Vá a Preferências do Sistema. Abaixo de Internet & Sem fios, clique Rede. Clique + (o ícone mais). Selecione VPN como interface, L2TP sobre IPSec como Tipo de VPN e escreva um nome descritivo no Nome do Serviço. Clique Criar.

• Screenshot

Selecione a conexão VPN recém-criada. Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN no campo de Endereço do Servidor. A seguir, introduza o seu Login do Golden Frog (endereço de email) no campo Nome da Conta.

• Screenshot

Clique Configuração de Autenticação e introduza a sua Senha Golden Frog no campo Senha. Por baixo de Autenticação de Máquina, clique o botão radial para Certificar. Clique no botão Selecionar e escolha o Certificar de Cliente Golden Frog.

• Screenshot

Clique em Avançado, verifique Enviar todo o tráfego através da conexão VPN, depois clique em OK. Clique em Aplicar.

A instalação do Certificado Golden Frog necessita de privilégios de administrador no seu computador.

1. Descarregue o certificado e guarde-o.
  2. Pressione a Tecla Apple + Shift + U (Ou navegue para o diretório Utilitários dentro de Aplicações folder)
  3. Importar o certificado
    • Abra o Acesso Keychain
    • Na secção de Keychains , clique Sistema
    • Do menu Ficheiro, seleccione Importar, e seleccione o Certificado que importou. Digite a sua senha, depois para a senha do certificado digite, tdigite "goldenfrog" (Isto é um caso sensível enão tem espaço).
    • Vai ver dois novos certificados no sistema Keychain. Fala duplo clique em cada certificado, clique Confiar, e altere o drop-down para Confiar Sempre

Para configurar a ligação L2TP/IPSec:

1. Em Preferência do Sistema, cliqueDefinições de Rede
    • Clique a Maçã depois clique Preferências do Sistema
    • Sob Internet & Sem Fios, clique Rede
  2. Clique + omais ícon)
  3. Selecione VPN para a interface, L2TP sobre IPSec para o tipo de VPN, e digite um nome descritivo para o Nome do Serviço
  4. Clique em Criar
  5. Selecione a nova conexão VPN
  6. Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN no campo de Endereço do Servidor.
  7. Digite o seu Golden Frog Entrar (endereço de correio electrónico) no campo Nome da Conta
  8. Clique Definições de Autenticação
    • Digite a sua Golden FrogSenha no campo para a Senha
    • Sob Antenticação à Máquina, clique no botão do rádio para Certificado. Clique o botão Seleccionar e escolha o certificado de cliente
  9. Clique em Avançado, marque Enviar todo o tráfego pela conexão VPN, depois clique em OK
  10. Clique em Aplicar

Para ligar:

1. Clique no ícone da VPN na barra do menu
  2. Clique Ligar à sua nova conexão VPN

Para desligar:

1. Clique no ícone da VPN na barra do menu
  2. Clique Desconectar da sua nova conexão VPN