VyprVPN L2TP/IPsec VPN Setup para Android 4.X

AVISO: Muitos dispositivos Android 4.0.x Ice Cream Sandwich não conseguem estabelecer ligações L2TP/IPsec. Trata-se de problema conhecido do Android - Ice Cream Sandwich. A Google estárabalhando no momento numa solução para este problema. Leia mais sobre este assunto aqui.

Como Configurar

1. Abra o menu e seleccione Definições
  2. Toque Rede sem fios e Rede ou Controles de Rede sem fios, dependendo da sua versão de Android
  3. Toque Configurações VPN
  4. Toque Adicionar VPN
  5. Toque Adicionar VPN PSK L2TP/IPsec
  6. Tecle Nome VPN Name e introduza um nome descritivo
  7. Tecle Definir Servidor VPN e digite um nome de host de servidor na lista aqui.
  8. Tecle Definir chave pré-partilhada IPSec e introduza "thisisourkey"
  9. Retirar o visto Permitir L2TP secreto
  10. Abra o menu e escolha Salvar

Como Conectar-se

1. Abra o menu e seleccione Definições
  2. Toque Rede sem fios e Rede ou Controles de Rede sem fios, dependendo da sua versão de Android
  3. Tecle na Configuração VPN da lista
  4. Entre seu nome de usuário de e senha (observar letras maiúsculas e minúsculas)
  5. Toque Lembrar nome do usuário
  6. Toque Conectar