O que é o Erro 6003?

O Erro 6003 é um erro de autenticação. Ele pode ser causado por algumas coisas:

• Sua conta está bloqueada.
  • Você não confirmou sua conta usando o link de confirmação enviado ao seu e-mail depois que você se cadastrou.
  • O nome de usuário e senha que você usou para fazer login no aplicativo mudaram. Tente fazer logout e login novamente.
  • Você já atingiu seu número máximo de conexões.

Você pode verificar o status da sua conta e seu número de conexões fazendo login no painel de controle em https://www.goldenfrog.com/pt/login