Como posso mudar o meu plano?

Se você quiser fazer o upgrade, downgrade ou cancelar a sua conta, você pode acessar a aba Conta no painel de controle localizada em:

https://www.goldenfrog.com/pt/login

Após fazer login com seu nome de usuário e senha, acesse a aba Conta no lado esquerdo. Para fazer upgrade ou downgrade do seu nível de conta, clique em Plano de Mudança abaixo do serviço que você deseja modificar. Siga as etapas apresentadas a você para concluir sua modificação do plano.