O que é um interruptor para bloqueio?

O interruptor de bloqueio é um recurso que os usuários podem habilitar para automaticamente "matar" ou bloquear suas conexões com a internet sempre que o VyprVPN for desconectado. Com exceção das comunicações de rede relacionadas à execução de serviços VyprVPN, o interruptor para bloqueio impedirá todas as outras comunicações via internet e rede.

O interruptor para bloqueio é apenas disponível para VyprVPN para Windows e Mac