Como funciona a criptografia do Cyphr?

O Cyphr combina os conceitos de criptografia da criptografia de chave simétrica, a criptografia de chave pública e a verificação da chave pública para produzir uma solução de criptografia de ponta a ponta. Quando alguém envia uma mensagem para outra pessoa, a mensagem é criptografada no dispositivo do remetente (celular, web browser, computador etc.), não sendo descriptografada antes de chegar no dispositivo do destinatário. Leia nossa ficha técnica completa sobre como Cyphr funciona.