Como o VyprDNS protege de ataques man-in-the-middle?

Ataques de DNS man-in-the-middle podem ocorrer quando um governo ou terceiros o redireciona para um destino on-line diferente do que onde você estava chegar. Por exemplo, quando você tenta acessar www.facebook.com , os governos da China, Irã e Turquia poderiam interceptar seu pedido de DNS e redirecioná-lo para uma página de erro. Usando o VyprVPN com VyprDNS, seus dados e solicitações de DNS passarão por um túnel criptografado que derrota os ataques de DNS "man-in-the-middle" que impede a filtragem de DNS para que você possa experimentar uma internet livre.