Que protocolo VPN eu estou usando?

O VyprVPN para Android estabelece uma conexão usando protocolos OpenVPN de 256bit ou de 160bit, que são populares devido a:

O OpenVPN 256 usa alta criptografia para uma melhor segurança e desempenho

O OpenVPN 160 usa um pouco menos de criptografia para obter melhores velocidades e desempenho

O VyprVPN para Android também inclui a opção de se conectar através do protocolo Chameleon. Mais informações sobre o Chameleon podem ser encontradas aqui.