Widgets VyprVPN

Os widgets VyprVPN são widgets Android que você pode adicionar à tela inicial ou na tela de bloqueio. O item vem em dois tamanhos: 4x1 e 1x1. Depois de adicionar um widget para a tela inicial ou tela de bloqueio, você pode usá-lo para fazer o seguinte:

• Conecte-se e desconecte-se do VyprVPN
  • Veja as informações de status VyprVPN, como a localização do servidor VPN (apenas widget 4x1), endereço de IP (apenas widget 4x1 widget), e o tempo conectado (ambos Widgets)

Adicione o widget para a tela inicial:

• Clique no ícone do dispositivo para navegar para seus aplicativos
  • Clique no guia de Widgets
  • Deslize para a esquerda para navegar até os widgets VyprVPN
  • Pressione e segure o widget 4x1 ou 1x1 e arraste-o para o local de sua escolha