Por que as mensagem são apagadas quando eu saio?

Ao sair da sua conta Cyphr, você exclui o par de chaves de criptografia pública e privada associadas com seu dispositivo. Você não vai mais ser capaz de decodificar e ler as mensagens, porque você não tem a chave.

Depois de fazer o logout, poderá logar de novo na sua conta Cyphr e iniciar uma nova conversa com seu novo par de chave de criptografia pública e privativa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk