Como cancelo minha conta?

Se você está tendo problemas com a sua conta VyprVPN por favor entre em contato com o suporte . Estamos disponíveis 24x7x365 via chat ou e-mail e podemos rapidamente resolver todos os problemas que você tem.

Para cancelar a sua conta:

1. Faça login ao seu Golden Frog Painel de Controle.

2. Clique na guia conta, o lado esquerdo da tela.
  3. Em " Serviços " e VyprVPN clique em Cancelar Serviço.

4. Se a sua versão de teste gratuita ainda está em andamento, a você será apresentado a opção de continuar o seu teste, clique em Cancelar.

5. Na página de cancelamento de conta, selecione seu motivo para remover o serviço e clique em continuar o cancelamento.
  6. Descreva a sua razão para o cancelamento para que possamos melhorar VyprVPN.

7. Clique em confirmar o cancelamento para completar o seu cancelamento.