VyprVPN L2TP/IPsec VPN Setup para OS X 10,8 +

Estas instruções são escritas para Mac OS X 10.8 (Leão de montanha).Ver o Mac OS X 10.5 -. 10.7 (Leopard, Snow Leopard e Lion) Instruções L2TP/IPsec

• Screenshot

Primeiro, baixar o certificado, goldenfrog-client.p12.

• Screenshot

Navegue até a pasta utilidades dentro da pasta aplicações. Abra o acesso de aplicação Keychain.

• Screenshot

Na seção "Chaveiro" à esquerda, clique em Sistema.

• Screenshot

A partir do Menu Arquivo, selecione Importar Itens.

• Screenshot

Selecione o goldenfrog-client.p12 certificado (normalmente será encontrado em sua pasta Downloads .)

• Screenshot

Introduza o seu nome de usuário e senha de administrador do computador.

• Screenshot

Para o certificado de senha, digite goldenfrog (Esta é sensível a maiúsculas e não tem espaço).

• Screenshot

Clique na categoria denominada Certificados encontrada à esquerda.

• Screenshot

Clique no triângulo para a esquerda do certificado, goldenfrog-client. Em seguida, clique duas vezes sobre a chave privada que aparece abaixo do certificado.

• Screenshot

Clique no acesse o botão de controle na parte superior da janela da janela pop-up

• Screenshot

Clique Permitir o acesso a este item por todas as aplicações. Depois clique Guardar alterações.

• Screenshot

Digite sua senha de administrador do computador se solicitado.

• Screenshot

Confirme o privateKey para alterar as permissões de acesso. Clique Permitir.

• Screenshot

Mais uma vez, localize o certificado denominado goldenfrog-client. Dê um duplo clique no certificado.

• Screenshot

Clique no triângulo à esquerda de Trust na janela pop-up.

• Screenshot

Selecione Sempre Trust no menu drop-down denominado Ao utilizar este certificado. Feche a janela pop-up.

• Screenshot

Introduza o seu nome de usuário e senha de administrador do computador.

• Screenshot

Localize o certificado denominado Goldenfrog-Inc CA. Dê um duplo clique no certificado.

• Screenshot

Clique no triângulo à esquerda de Trust na janela pop-up. Selecione Always Trust no menu drop down denominado Ao usar este cerfifcado. Feche a janela pop-up.

• Screenshot

Digite seu nome de usuário do computador e senha de administrador. Saia da aplicação do chaveiro de acesso.

• Screenshot

Vá para Preferências do Sistema. Sob Internet & sem fio, clique em Rede.

• Screenshot

Clique + (omais icone).

• Screenshot

Selecione VPN para a interface, L2TP sobre IPSec para o tipo de VPN, e digite um nome descritivo para o nome do serviço. Clique Criar.

• Screenshot

Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN no campo de Endereço de Servidor. Em seguida, digite seu Golden Frog Login (e-mail) no campo Nome da conta. Em seguida, clique em Configurações de autenticação.

• Screenshot

Digite sua Golden Frog Senha no campo de senha. Em autenticação de máquina, clique no botão radial para Certificado. Clique no botão Selecione.

• Screenshot

Escolha o certificado goldenfrog-client e clique em Continuar.

• Screenshot

Clique Avançado.

• Screenshot

Verificar Enviar todo o tráfico atráves da conexão VPN, depois clique OK.

• Screenshot

Clique Aplicar.

Para instalar o certificado :

A instalação do Certificado Golden Frog necessita de privilégios de administrador no seu computador.

1. Primeiro, baixar o certificado, goldenfrog-client.p12
  2. Navegue até pasta de utilidades dentro da pasta aplicações
  3. Abra o aplicativo, Chaveiro de acesso
  4. Na seção "Chaveiro 'à esquerda, clique em Sistema
  5. A partir do menu Arquivo, selecione Importar itens
  6. Selecione o goldenfrog-client.p12 certificado (normalmente será encontrado em suapasta Downloads .)
  7. Digite seu nome de usuário do computador e senha
  8. Para o certificado de senha, digite goldenfrog (Esta é sensível a maiúsculas e não tem espaço)
  9. Clique na categoria denominada Certificados encontrada à esquerda
  10. Clique no triângulo para a esquerda do certificado, goldenfrog-client
  11. Clique duas vezes na chave privada que aparece abaixo do certificado
  12. Clique em acesse o botão de controle na parte superior da janela pop-up
  13. Clique Permitir o acesso a este item por todas as aplicações
  14. Clique Guardar alterações
  15. Digite sua senha de administrador do computador, se solicitado
  16. Confirme o privateKey acesso para alterar as permissões. Clique Permitir
  17. Mais uma vez, localize o certificado denominado goldenfrog-client. Dê um duplo clique no certificado.
  18. Clique no triângulo à esquerda de Trust na janela pop-up
  19. Selecione Sempre Trust no menu drop-down denominado Ao utilizar este certificado
  20. Feche a janela pop-up
  21. Digite seu nome de usuário do computador e senha do administrador se solicitado
  22. Localize o certificado denominado Goldenfrog-Inc CA. Dê um duplo clique no certificado.
  23. Clique no triângulo à esquerda de Trust na janela pop-up
  24. Selecione Sempre Trust no menu drop-down denominado Ao utilizar este certificado
  25. Feche a janela pop-up
  26. Digite seu nome de usuário do computador e senha do administrador se solicitado
  27. Saia do aplicativo Chaveiro de acesso

Para configurar a conexão L2TP/IPSec

1. Vá para Preferências do Sistema . Sob Internet & sem fio, clique em Rede .
  2. Clique + (o mais icon) na parte inferior esquerda
  3. Selecione VPN para a interface, L2TP sobre IPSec para o tipo de VPN, e digite um nome descritivo para o Nome do Serviço
  4. Clique em Criar
  5. Selecione a nova conexão VPN
  6. Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN.
  7. Digite seu Golden Frog Login (e-mail) no campo Nome da conta
  8. Clique Configurações de autenticação
  9. Digite sua Golden Frog Senha no campo Senha
  10. Em autenticação de máquina , clique no botão de rádio para Certificado . Clique nobotão selecione . Escolha o certificado goldenfrog-client e clique em Continuar .
  11. Clique em Avançado, marque Enviar todo o tráfego pela conexão VPN, depois clique em OK
  12. Clique em Aplicar

Para Ligar:

1. Clique no ícone VPN na barra de menu
  2. Clique Ligar à sua nova conexão VPN

Para desconectar:

1. Clique no ícone VPN na barra de menu
  2. Clique Disconectar da nova conexão VPN