VyprVPN OpenVPN para Viscosity OS X 10,8 +

Itens em Negrito são coisas que você vai clicar ou digitar .

Viscosity é uma interface popular OpenVPN para Mac OS X. Estas instruções descrevem como conectar ao VyprVPN usando Viscosity

• Screenshot

Clique no ícone Viscosity no menu do sistema Mac OS X e selecione Preferências.

• Screenshot

Selecione o símbolo + .

• Screenshot

Selecione Importar Conexão.

• Screenshot

Selecione a partir do arquivo .

• Screenshot

Selecione os arquivos de configuraçãoOpenVPN que você baixou a fim de importar todos os locais de servidores VyprVPN.

• Screenshot

Clique no ícone Viscosity no menu do sistema e selecione o item de menu Conectar para o local de sua escolha.

• Screenshot

Digite seu nome de usuário e senha Golden Frog e clique em OK.

1. Faça o Download e instale Viscosity. Quando solicitado, digite o seu nome de usuário e senha Mac OS X para autorizar a configuração.
  2. Baixe e extraia os arquivos de configuração OpenVPN localizados aqui.
  3. Clique no ícone Viscosity no menu do sistema Mac OS X.
  4. Selecione Preferências.
  5. Selecione o símbolo + .
  6. Selecione Importar Conexão.
  7. Selecione a partir do arquivo .
  8. Selecione os arquivos de configuração OpenVPN que você baixou no passo 3. Isto irá importar todos os locais de servidores VyprVPN.
  9. Clique no ícone Viscosity no menu do sistema e selecione o item de menu Conectar para o local de sua escolha.
  10. Digite seu nome de usuário e senha Golden Frog e clique em OK.