Configuração do OpenVPN VyprVPN para Tunnelblick OS X 10.5-10,7

Por favor, note: A partir de Tunnelblick construir 4543.4546 (v3.6.0a) OS X 10.5 não é mais suportado, mas Tunnelblick ainda oferece todos os antigos constrói da aplicação aqui. Por favor, certifique-se que você reveja Requisitos do sistema para a sua configuração correta.

Itens em Negrito são coisas que você vai clicar ou digitar .

Tunnelblick é uma interface popular OpenVPN para Mac OS X. Usando as instruções de instalação a seguir, você poderá se conectar ao VyprVPN usando Tunnelblick.

Antes da instalação - faça o download dos arquivos de configuração OpenVPN necessários para este protocolo a partir de aqui.

Como Configurar

• Screenshot

Inicie Tunnelblick.

• Screenshot

Adicione arquivos de configuração, clicando em ' Eu tenho arquivos de configuração '.

• Screenshot

Selecione 'Concluído'.

• Screenshot

Agora você precisa dos arquivos de configuração OpenVPN para Tunnelblick. Extraia todo o conteúdo em uma pasta e clique duas vezes o servidor (s) que deseja instalar.

• Screenshot

Você será solicitado para o seu usuário e senha do administrador, do que clicar em 'OK'.

• Screenshot

Notificação será exibida se instalado com sucesso.

1. Baixe Tunnelblick de https://code.google.com/p/tunnelblick/wiki/DownloadsEntry?tm=2 .
  2. Instale Tunnelblick seguindo as instruções na tela.
  3. Inicie Tunnelblick.
  4. Adicione arquivos de configuração, clicando em ' Eu tenho arquivos de configuração '.
  5. Agora você precisa dos arquivos de configuração OpenVPN para Tunnelblick. Extraia todo o conteúdo em uma pasta e clique duas vezes o servidor (s) que deseja instalar.
  6. Você será solicitado para o seu usuário e senha do administrador, do que clicar em 'OK'.
  7. A notificação será exibida se instalado com sucesso.

Como Conectar-se

• Screenshot

Clique no ícone Tunnelblick na barra de tarefas, um menu drop-down aparecerá.

• Screenshot

Selecione um local VPN a que você gostaria de conectar-se e ele vai pedir o seu nome de usuário e senha Golden Frog.

• Screenshot

Tunnelblick irá tentar a conexão.

1. Inicie Tunnelblick a partir de 'Aplicações'.
  2. Clique no ícone Tunnelblick na barra de tarefas, um menu drop-down aparecerá
  3. Selecione um local VPN a que você gostaria de conectar-se e ele vai pedir o seu nome de usuário e senha Golden Frog.
  4. Tunnelblick irá tentar a conexão.