VyprVPN OpenVPN App Setup para iPad iOS 6

Negrito itens são coisas que você vai clicar ou digitar.

1. Baixe e instale o " OpenVPN Conectar " aplicativo da App Store.
  2. O aplicativo Conectar OpenVPN utiliza um arquivo de configuração para configurar cada conexão com o servidor. Faça o download dos arquivos de configuração para os servidores VyprVPN.

3. Para carregar os arquivos de configuração para OpenVPN Connect no iOS, você tem que enviar e-mail-se os arquivos de configuração, ou enviá-los para a nuvem de armazenamento.

Opção 1 - Importação de arquivos de configuração enviando-os para o dispositivo iOS:
    o download e extrair os arquivos de configuração para o seu computador.
    o Após os arquivos baixados, enviá-las para um endereço que está acessível no seu dispositivo.
    Abra o e-mail que enviou a si mesmo.
    o Toque no ícone do arquivo de configuração no seu e-mail.
    o Escolha a opção "Abrir em OpenVPN".

Opção 2
    o Opcionalmente, você pode fazer o upload do arquivo para um site de armazenamento em nuvem de terceiros e baixá-lo de lá.
    o Ao abrir o arquivo, escolha a opção "Abrir em OpenVPN"
  4. Tecle no verde " + " botão para adicionar o servidor a OpenVPN Conectar.

5. Tecle no certificado e selecione a opção certificado Golden Frog.
  6. Digite suas Golden Frog credenciais ( nome de usuário e senha ) em " ID do usuário " e "Senha ". Tecle no botão Conexão . O aplicativo vai agora conectar à VyprVPN.
  7. O status deve agora mostrar "Conectado" - isso significa que você está conectado à VyprVPN.