Configuração do VyprVPN PPTP VPN para Synology NAS

Dispositivos Synology NAS (Network Attached Storage) podem ser conectados ao VyprVPN usando protocolos PPTP ou OpenVPN. Para conectar seu Synology NAS usando PPTP, complete as seguintes etapas.

Itens em Negrito são coisas que você vai clicar ou digitar .

• Acesse o dispositivo Synology.

• Clique no Painel de Controle.

• Acesse o Painel de Controle e clique no ícone Rede abaixo da Conectividade.

• Na janela da Rede, clique em Interface da Rede pela aba no topo da página.

• Na aba de Interface da Rede, selecione Criar, e Criar perfil de VPN.

• Na janela de Modo de Conexão VPN, selecione PPTP.

• Na janela de Configurações Gerais, insira as informações seguintes:

• Nome do Perfil: um nome de fácil identificação da sua escolha

• Endereço do Servidor: Ver a lista de endereços do servidor aqui.
    • Nome de Usuário: seu Login da Golden Frog

• Senha: sua senha da Golden Frog

• Na caixa de diálogo Avançado insira ou escolha as seguintes definições:

• Ativar compactação no link VPN
      • Verifique: Usar gateway padrão em rede remota
      • Confira: Permitir que outros dispositivos de rede se conectem através do servidor Synology da conexão de internet
      • Verifique: Reconectar quando a conexão VPN é perdida
      • Autenticação: MS Chap v2
      • Criptografia: Máxima MPPE (128 bits)

Clique em Aplicar para criar a interface da rede PPTP.

• Selecione o perfil que você acabou de criar. (você pode ter mais de um perfil, por exemplo, um para cada local, mas você só pode estar conectado a um de cada vez). Clique Conectar.

1. Acesse o dispositivo Synology.
2. Clique no Painel de Controle.
3. Acesse o Painel de Controle e clique no ícone Rede abaixo da Conectividade.
4. Na janela da Rede, clique em Interface da Rede pela aba no topo da página.
5. Na aba de Interface da Rede, selecione Criar, e Criar perfil de VPN.
6. Na janela de Modo de Conexão VPN, selecione PPTP.
7. Na janela de Configurações Gerais, insira as informações seguintes:

• Nome do Perfil: um nome de fácil identificação da sua escolha

• Endereço do Servidor: Ver a lista de endereços do servidor aqui.
    Nome de Usuário: seu Login da Golden Frog
  • Senha: sua senha da Golden Frog

8. Na caixa de diálogo Avançado insira ou escolha as seguintes definições:

• Ativar compactação no link VPN
    • Verifique: Usar gateway padrão em rede remota
    • Confira: Permitir que outros dispositivos de rede se conectem através do servidor Synology da conexão de internet
    • Verifique: Reconectar quando a conexão VPN é perdida
    • Autenticação: MS Chap v2
    • Criptografia: Máxima MPPE (128 bits)

9. Clique em Aplicar para criar a interface da rede PPTP.
10. Selecione o perfil que você acabou de criar. (você pode ter mais de um perfil, por exemplo, um para cada local, mas você só pode estar conectado a um de cada vez).
11. Clique Conectar.