Configuração do VyprVPN OpenVPN para Synology NAS

Dispositivos Synology NAS (Network Attached Storage) podem ser conectados a VyprVPN usando OpenVPN ou protocolos PPTP. Para conectar seu Synology NAS usando OpenVPN, execute os seguintes passos.

Itens em Negrito são coisas que você vai clicar ou digitar .

Antes da instalação - por favor, faça o download do certificado OpenVPN necessário para este protocolo de aqui

• Acesse o dispositivo Synology.

• Clique no Painel de Controle.

• Acesse o Painel de Controle e clique no ícone Rede abaixo da Conectividade.

• Na janela da Rede, clique em Interface da Rede pela aba no topo da página.

• Na aba de Interface da Rede, selecione Criar, e Criar perfil de VPN.

• Na janela de Modo de Conexão VPN, selecione OpenVPN.

• Na janela de Configurações Gerais, insira as informações seguintes:

• Nome do Perfil: um nome de fácil identificação da sua escolha

• Endereço do Servidor: escolha o nome do servidor da tabela abaixo
    • Nome de Usuário: seu Login da Golden Frog

• Senha: sua senha da Golden Frog
    • Porta: 1194

• Protocolo: UDP

• Certificado: encontre o certificado que baixou anteriormente, e o selecione

• Na caixa de diálogo Avançado insira ou escolha as seguintes definições:

• Ativar compactação no link VPN
    • Usar gateway padrão em rede remota
    • Permitir que outros dispositivos de rede se conectem através do servidor Synology da conexão de internet
    • Reconectar quando a conexão VPN é perdida

Clique em Aplicar para criar a interface da rede OpenVPN.

• Selecione o perfil que você acabou de criar. (você pode ter mais de um perfil, por exemplo, um para cada local, mas você só pode estar conectado a um de cada vez). Clique Conectar.

1. Acesse o dispositivo Synology.
2. Clique no Painel de Controle.
3. Acesse o Painel de Controle e clique no ícone Rede abaixo da Conectividade.
4. Na janela da Rede, clique em Interface da Rede pela aba no topo da página.
5. Na aba de Interface da Rede, selecione Criar, e Criar perfil de VPN.
6. Na janela de Modo de Conexão VPN, selecione OpenVPN.
7. Na janela de Configurações Gerais, insira as informações seguintes:

• Nome do Perfil: um nome de fácil identificação da sua escolha

• Endereço do Servidor: escolha o nome do servidor da tabela abaixo
  • Nome de Usuário: seu Login da Golden Frog

• Senha: sua senha da Golden Frog
  • Porta: 1194

• Protocolo: UDP

• Certificado: encontre o certificado que baixou anteriormente, e o selecione
VyprVPN ServerHostname
Los Angeles, CA us1.vpn.goldenfrog.com
Washington, DC us2.vpn.goldenfrog.com
Austin, TX us3.vpn.goldenfrog.com
Miami, FL us4.vpn.goldenfrog.com
New York City, NY us5.vpn.goldenfrog.com
Chicago, IL us6.vpn.goldenfrog.com
San Francisco, CA us7.vpn.goldenfrog.com
Seattle, WA us8.vpn.goldenfrog.com
Toronto ca1.vpn.goldenfrog.com
Amsterdam eu1.vpn.goldenfrog.com
Copenhagen dk1.vpn.goldenfrog.com
Stockholm se1.vpn.goldenfrog.com
Hong Kong hk1.vpn.goldenfrog.com
London uk1.vpn.goldenfrog.com
Paris fr1.vpn.goldenfrog.com
Frankfurt de1.vpn.goldenfrog.com
Zurich ch1.vpn.goldenfrog.com
Moscow ru1.vpn.goldenfrog.com
Luxembourg lu1.vpn.goldenfrog.com
Bucharest ro1.vpn.goldenfrog.com
Singapore sg1.vpn.goldenfrog.com
Dublin ie1.vpn.goldenfrog.com
Kuala Lumpur my1.vpn.goldenfrog.com
Rome it1.vpn.goldenfrog.com
Madrid es1.vpn.goldenfrog.com
Tokyo jp1.vpn.goldenfrog.com
Seoul kr1.vpn.goldenfrog.com
Oslo no1.vpn.goldenfrog.com
Istanbul tr1.vpn.goldenfrog.com
Helsinki fi1.vpn.goldenfrog.com
Warsaw pl1.vpn.goldenfrog.com
Lisbon pt1.vpn.goldenfrog.com
Prague cz1.vpn.goldenfrog.com
Vienna at1.vpn.goldenfrog.com
Brussels be1.vpn.goldenfrog.com
Vilnius lt1.vpn.goldenfrog.com
Sydney au1.vpn.goldenfrog.com
Melbourne au2.vpn.goldenfrog.com
Perth au3.vpn.goldenfrog.com
Jakarta id1.vpn.goldenfrog.com
Auckland nz1.vpn.goldenfrog.com
Hanoi vn1.vpn.goldenfrog.com
Bangkok th1.vpn.goldenfrog.com
Reykjavík is1.vpn.goldenfrog.com
Manila ph1.vpn.goldenfrog.com
São Paulo br1.vpn.goldenfrog.com
Mexico City mx1.vpn.goldenfrog.com
Bogotá co1.vpn.goldenfrog.com
Buenos Aires ar1.vpn.goldenfrog.com
Panama City pa1.vpn.goldenfrog.com
San José cr1.vpn.goldenfrog.com
Taipei tw1.vpn.goldenfrog.com

8. Na caixa de diálogo Avançado insira ou escolha as seguintes definições:

• Ativar compactação no link VPN
    • Verifique: Usar gateway padrão em rede remota
    • Confira: Permitir que outros dispositivos de rede se conectem através do servidor Synology da conexão de internet
    • Verifique: Reconectar quando a conexão VPN é perdida

9. Clique em Aplicar para criar a interface da rede OpenVPN.
10. Selecione o perfil que você acabou de criar. (você pode ter mais de um perfil, por exemplo, um para cada local, mas você só pode estar conectado a um de cada vez).
11. Clique Conectar.