Aplicativo Roteador VyprVPN

1. Verifique os requisitos de hardware para o VyprVPN Router App.

O mais recente suportado tomate por shibby construir para o VyprVPN router app é a versão 132. Se você piscar uma nova construção de tomate, você vai experimentar problemas.

Depois de reconfigurar seu roteador com o firmware adequado, prossiga para o passo 2.

2. Faça o login no firmware do roteador e clique em Tools.

3. Clique em System Commands na seção de Tools.

4. Copie e cole o texto seguinte para o campo "Command", dependendo da estrutura do seu CPU:

Roteadores MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Se você receber um erro, tente este comando em vez:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Roteadores ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Se você receber um erro, tente este comando em vez:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Clique em Execute.

6. Depois da instalação bem sucedida, atualize sua janela de navegador. Faça seu login com o nome de usuário e a senha da Golden Frog e comece a usar VyprVPN no seu roteador!