VyprVPN OpenVPN GUI Setup para Windows 8

Nota: Oferecemos suporte limitado à esta configuração. Nossa aplicação VyprVPN para Windows inclui suporte a todos os nossos protocolos, incluindo o OpenVPN. É recomendado que você utilize a nossa aplicação para suas conexões OpenVPN. Você pode encontrá-la neste link: http://www.goldenfrog.com/br/vyprvpn/windows

1. Baixe a última versão do OpenVPN GUI listado como "Installer, Windows Vista emais tarde" aqui:: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html
  2. Instale a aplicação.
  3. Baixe os arquivos .opvn do VyprVPN daqui e descompacte a pasta.
  4. Navegue até o diretório de instalação do OpenVPN. Por padrão, este será C:\Program Files (x86)\OpenVPN ou C:\Program Files\OpenVPN
  5. Abra a pasta "Config" no diretório do OpenVPN.
  6. Mova o conteúdo do arquivo .zip que você baixou do nosso site para a pasta "Config".
  7. Localize o ícone do software OpenVPN que deve estar em sua área de trabalho.
  8. Clique com o botão direito do mouse no ícone e escolha "Executar como Administrador".
  9. O ícone OpenVPN GUI deve aparecer na bandeja do sistema, no canto inferior direito da tela. Nota: você pode precisar expandir a bandeja do sistema para vê-lo.
  10. Clique com o botão direito do mouse no ícone OpenVPN GUI. Você verá os locais dos servidores listados.
  11. Passe o mouse sobre o local de servidor que você deseja se conectar e clique em "Conectar".
  12. Momentaneamente, será solicitado que você insira suas credenciais. Elas são o seu endereço de e-mail e senha no Golden Frog.
  13. O software irá se conectar. O ícone na bandeja do sistema ficará verde se conectado com êxito.
  14. Você pode verificar seu IP aqui: https://www.goldenfrog.com/pt/whatismyipaddress