O que é seleção de porta?

A seleção de porta permite aos usuários encontrar portas abertas quando outras não estão disponíveis, impedindo assim o bloqueio de portas ou desaceleração intencionais. Isso contribui para que os usuários tenham conexões Vypr VPN mais consistentes e bem sucedidas.

Nossos protocolos OpenVPN e Chameleon suportam atualmente apenas portas UDP, mas as TCP estarão disponíveis ainda este ano para oferecer aos usuários uma gama de portas ainda maior.

A seleção de porta está atualmente disponível para VyprVPN para Windows e Mac. A seleção de porta está também disponível para protocolos OpenVPN e Chameleon.