Como uso o AppleScript com VyprVPN?

Observe: Esta configuração do VyprVPN exige que o usuário tenha um conhecimento avançado do AppleScript. Nosso suporte para AppleScript é limitado às informações oferecidas nesta página. Não abrange tutoriais básicos de scripting.

Primeiros Passos

Para começar, abra o aplicativo "ScriptEditor" acessando o seguinte diretório: Pasta "Aplicativos" > pasta "Utilidades" >"Script Editor"

Depois de abrir o "ScriptEditor", no topo da tela, acesse "File". Então selecione "Open Dictionary" e em seguida o aplicativo VyprVPN da lista de aplicativos.
Isso abre a janela  VyprVPN.sdef. Nesta tela, sob "VyprVPN Suite" haverá uma lista de comandos do AppleScript para o aplicativo VyprVPN.

Estes comandos podem ser usados para maior personalização e assistência para automatização do seu fluxo de tarefas.

Perguntas Frequentes

Quais funções posso customizar com AppleScript?

O AppleScript pode ser usado para mudar o estado do VyprVPN em operações como: Login, Logout, Conectar-se e Desconectar-se. Também é possível acessar e modificar as propriedades do aplicativo, tais como estado quando logado, o estado de conexão, aparência do aplicativo e outras preferências.

Quais são as vantagens do AppleScript para VyprVPN?

O AppleScript simplifica os fluxos de trabalho que envolvem o uso do VyprVPN.
Por exemplo: Se tiver um fluxo de trabalho que consiste em realizar operações de rede em vários aplicativos, é possível incorporar chamadas ao VyprVPN para conectar-se com suas diferentes localizações para simular estando nestes locais e/ou aumentar a segurança. Se o seu padrão de uso do VyprVPN é previsível, pode automatizar vários casos de uso com o AppleScript.

A criação de scripts significa que não preciso usar o aplicativo?

Os scripts realmente usam os aplicativos. Se você executar um script que controla o aplicativo, levará à ativação do aplicativo. Portanto, o aplicativo precisa estar instalado no seu computador. No entanto, o AppleScript pode tomar o lugar da interface com o aplicativo.

Posso chamar/usar scripts personalizados com meu terminal Mac?

Sim, é possível executar AppleScripts pela linha de comando usando o comando "osascript".

Scripts Exemplo:

Click here to download a .zip file of example scripts.

Locais de servidores Lista:

tell

application "VyprVPN"

set x to locations

end tell

Conecte-se ao Austin, TX com servidor OpenVPN:

tell application "VyprVPN"

Connect protocol openvpn256 host "USA - Austin"

end tell

Auto Reconnect:

tell application "VyprVPN"

set x to auto reconnect

set x to not x

set auto reconnect to x

end tell

Acesso sons:

tell application "VyprVPN"

set x to sounds

end tell

Alterar som na conexão:

tell application "VyprVPN"

set selected connect sound to "Frog"

set x to selected connect sound

end tell

Reproduzir som na conexão:

tell application "VyprVPN"

set x to play sound on connection

set x to not x

set play sound on connection to x

end tell