O que é VyprVPN Grátis?

1. O que é VyprVPN Grátis?

VyprVPN Free é um tipo de conta VyprVPN disponível para inscrição através dos apps VyprVPN para iOS e Android e dos apps VyprVPN para Desktop.

A conta inclui:

• Grátis para uso único de 1 GB de dados
    • 2 conexões simultâneas
    • Protocolos PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN e Chameleon
    • VyprDNS, um DNS exclusivo oferecido pela Golden Frog
    • Firewall NAT
    • Acesso a Cyphr, o aplicativo gratuito de mensageiro criptografado

2. Posso usar o VyprVPN no Desktop com uma conta VyprVPN Grátis?

Sim, você pode usar qualquer aplicativo VyprVPN para Desktop junto com sua conta VyprVPN Grátis. O uso do desktop, porém, será contado também no seu uso de dados gratuito de 500 MB.

3. Posso usar uma configuração de VPN Manual?

Não, clientes da VyprVPN Free só podem se conectar à VPN usando nossos aplicativos móveis ou para desktop.

4. Como posso monitorar o meu uso de dados?

Nos aplicativos móveis, você pode monitorar seu uso de dados na área de Configurações do aplicativo.

Nos aplicativos para desktop, você pode monitorar seu uso de dados no menu de Opções ou Preferências.

Quando fizer o login no aplicativo VyprVPN, talvez receba também uma notificação sobre o uso de dados, dependendo quantos dados já usou.

5. Como posso fazer o upgrade da minha conta VyprVPN Free para uma conta de uso ilimitado?

Você pode fazer o upgrade para uma conta paga VyprVPN que garante uso de dados ilimitado.

Para fazer o upgrade para qualquer conta ilimitada VyprVPN, faça o login no painel de controle Golden Frog, selecione a aba VyprVPN, escolha o tipo de conta e insira suas informações para pagamento. Você também pode atualizar para uma conta ilimitada dos VyprVPN Android ou iOS apps. Se você estiver usando o aplicativo iOS, você pode escolher fazer o upgrade para um um mês ou um ano de plano não-recorrente. Compras para essas opções é feito através do iTunes.

6. Quando eu tiver feito o upgrade para o plano pago e ilimitado, posso obter outra conta VyprVPN Grátis?

Não, é somente permitido ter uma conta VyprVPN Grátis por usuário.

7. Como posso remover minha conta VyprVPN grátis ?

Para excluir sua conta, siga estas instruções passo a passo. Caso houver algum problema com sua conta, entre em contato com nosso pessoal de especialistas no suporte para assistência. Clique na aba azul do Live Chat no canto inferior direito da sua tela ou entre em contato por e-mail para support@goldenfrog.com.

Contacte o suporte »