Por que não posso usar o protocolo de Chameleon no iOS?

Golden Frog prioriza a segurança e a privacidade do usuário, o que levou ao desenvolvimento do protocolo Chameleon que previne contra a inspeção deep packet, desvia de bloqueios regionais ao uso de VPN e combate a desaceleração do ISP.

Para continuar a enfatizar os princípios da Golden Frog, enviamos o protocolo Chameleon como parte do aplicativo VyprVPN para dispositivos iOS pelo processo de aprovação da Apple. Até agora, a Apple ainda não aceitou a nossa solicitação de incluir o protocolo Chameleon no aplicativo VyprVPN para iOS.

A Golden Frog está no momento limitada a usar o protocolo IPSec. A Apple também não aceitou incluir OpenVPN no aplicativo iOS. Até hoje, o único aplicativo disponível no App Store que permite conexões OpenVPN é o aplicativo oficial OpenVPN.

Vamos continuar a insistir no assunto em prol dos nossos usuários com a Apple e incentivamos nossos usuários a entrar em contato com a Apple diretamente para perguntar se permitirão que a Golden Frog adicione mais protocolos nos nossos aplicativos no futuro. A Golden Frog agradece pelo seu apoio.