Como adicionar um dispositivo à lista "Per Device VPN"

Se o seu dispositivo não constar na lista "Connected Devices" ou "Disconnected Devices", isto significa que ainda não foi conectado ao roteador. Será necessário conecta-lo à rede Wifi do roteador ou por Ethernet, e atualizar a página Per Device VPN. Seu dispositivo estará então listado sob "Connected Devices".

Se um dispositivo se desconectar do roteador, será adicionado à lista "Disconnected Devices". Mesmo se o dispositivo não estiver na rede, ainda pode editar as suas propriedades no firmware do roteador.