Como reconectar automaticamente depois de ficar desconectado

É possível mudar a configuração para reconectar automaticamente com "Automatically reconnect when disconnected", encontrado na sub-aba das Settings na aba VyprVPN. Marque o campo para ativar esta função e insira o número de vezes que gostaria que o roteador tente se reconectar caso seja desconectado. É possível escolher entre 1, 5, 10 e 20 tentativas. Depois de alcançar o número de tentativas e se não houver conexão, o roteador não tentará se reconectar novamente.