Suporte para o VyprVPN Router App

Em geral há mais variáveis em jogo quando usa seu aplicativo no seu roteador, em comparação com nossos aplicativos para desktop e dispositivos móveis. O Tomato by Shibby é um firmware de fonte aberta, e a lista de roteadores suportados está crescendo cada vez mais, e muitos não foram testados por nós. Durante o desenvolvimento testamos os seguintes roteadores em instalações vanilla Tomato: Linksys E3200, Asus RT-N66U e Netgear Nighthawk R7000.

Embora possa usar qualquer roteador compatível da sua escolha, não podemos garantir o funcionamento do aplicativo em qualquer outro roteador, por causa da natureza de fonte aberta do firmware, diferentes configurações de rede local e personalizações da configuração do roteador fora do aplicativo instalado.

Mesmo assim, se precisar de ajuda, estaremos à disposição para qualquer problema relacionado ao VyprVPN Router App e tentaremos resolvê-lo.

Envie uma solicitação de suporte pelo aplicativo clicando a aba de Support na seção VyprVPN. Preencha seu nome, endereço eletrônico e descrição do problema. Recomendamos marcar o campo "Include connection log" para que a equipe de suporte possa revisar seus registros e ajudar com qualquer problema técnico que possa ter. Clique em Send. Um membro da nossa equipe de suporte entrará em contato via e-mail o mais breve possível.

Também é possível falar com a equipe de suporte pelo chat ou usando o formulário de contato.