Erros de serviço do VyprVPN na abertura do app

Estes erros podem ocorrer na execução do app VyprVPN para Windows se o aplicativo encontrar problemas para comunicar-se com o processo do serviço do VyprVPN.

A partir da versão 2.9.5 do VyprVPN, o app possui mensagens de erro internas adicionais que aparecem e tentará corrigir o problema com base nas ações do usuário. Estas mensagens estão descritas a seguir, com os passos sobre como resolver o problema. Antes de prosseguir, certifique-se de ter baixado e instalado a versão mais recente do VyprVPN para Windows. Clique aqui para baixar a última versão.

O serviço local do VyprVPN não está funcionando. Gostaria de iniciá-lo?

service cannot be contacted error

Clique em Sim e o app VyprVPN tentará iniciar o serviço manualmente. Certifique-se de também clicar em Sim na janela do Windows que aparecerá. Você verá uma janela aparecer enquanto o app tenta iniciar o serviço. Se você clicar em Não, o aplicativo vai se fechar.

Se o serviço for iniciado com êxito, o app se abrirá automaticamente.

O serviço local do VyprVPN não está instalado. Gostaria de instalá-lo agora?

vyprvpn service not installed

Clique em Sim e o app VyprVPN tentará instalar o serviço faltante em seu sistema. Certifique-se de também clicar em Sim na janela do Windows que aparecerá. Você verá uma janela aparecer enquanto o app tenta instalar o serviço. Se você clicar em Não, o aplicativo vai se fechar.

Se o serviço for instalado com êxito, o app se abrirá automaticamente.

Não foi possível iniciar o serviço local do VyprVPN. Por favor, reinstale o Aplicativo VyprVPN e, se o problema persistir, entre em contato com o suporte. Gostaria de contatar o suporte agora?

service could not be started

Clique em Não e siga as etapas abaixo para desinstalar completamente o VyprVPN do seu sistema e depois reinstalá-lo.

1. Abra o Painel de Controle do Windows.

2. Abra Programas e Recursos.

3. Localize VyprVPN na lista de programas instalados.

4. Clique uma vez para realçá-lo, e, em seguida, clique no botão Desinstalar, próximo ao topo da lista.

5. Siga as instruções e, quando for perguntado quais componentes gostaria de desinstalar, certifique-se de selecionar a caixa ao lado de Configurações de Usuário do VyprVPN.

6. Quando o processo de desinstalação estiver concluído, clique aqui para baixar a versão mais recente do VyprVPN.

7. Instale o VyprVPN como Administrador. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no arquivo VyprVPN baixado e escolha Executar Como Administrador. Clique em Sim para quaisquer avisos do Windows que aparecerem.

8. Reinicie o computador.

9. Quando o computador estiver conectado outra vez, tente abrir o VyprVPN.

Se continuar a ver esse erro, clique em Sim quando for solicitado que você entre em contato com o suporte, e um atendente do suporte será capaz de ajudá-lo.

Não foi possível instalar o serviço local do VyprVPN. Por favor, reinstale o Aplicativo VyprVPN e, se o problema persistir, entre em contato com o suporte. Gostaria de contatar o suporte agora?

Primeiro, clique em Não e, em seguida, reinicie o computador. Se o erro ocorrer novamente, clique em Não e siga os passos listados para a mensagem de erro anterior a fim de desinstalar completamente o VyprVPN do seu computador e depois reinstalá-lo.

Se continuar a ver esse erro, clique em Sim quando for solicitado que você entre em contato com o suporte, e um atendente do suporte será capaz de ajudá-lo.

Não é possível estabelecer uma comunicação com o serviço local. Por favor, reinstale o Aplicativo VyprVPN e, se o problema persistir, entre em contato com o suporte. Gostaria de contatar o suporte agora?

Primeiro, clique em Não e, em seguida, reinicie o computador. Se o erro ocorrer novamente, clique em Não e siga os passos listados para a mensagem de erro anterior a fim de desinstalar completamente o VyprVPN do seu computador e depois reinstalá-lo.

Se continuar a ver esse erro, clique em Sim quando for solicitado que você entre em contato com o suporte, e um atendente do suporte será capaz de ajudá-lo.

O serviço local não está configurado para iniciar automaticamente. Gostaria de iniciá-lo e corrigir isso?

Você tem a opção de clicar em Sim ou em Não. Embora o app vá abrir sem problemas se você clicar em Não, clique em Sim para configurar o serviço para iniciar-se automaticamente, pois isso é o ideal.

O serviço local se iniciou, mas então parou inesperadamente. Gostaria de contatar o suporte?

Reinicie o computador. Se o erro persistir, clique em Sim para entrar em contato com o suporte e um atendente do suporte será capaz de ajudá-lo.