O que é a Conexão por Aplicativo?

A configuração Conexão por Aplicativo permite a escolha quais aplicativos ativarão automaticamente a conexão com VyprVPN. Com ela é possível escolher, quais aplicativos não usarão a conexão por VPN.

Este recurso está disponível na app Android VyprVPN, disponível através do Google Play.

Como ativar a Conexão por Aplicativo?
No aplicativo para Android, selecione Menu (três pontos no canto superior direito) e selecione Configurações. Em seguida, selecione Conexão por Aplicativo. Lá é possível selecionar os aplicativos para definir as configurações da Conexão por Aplicativo.

O que é a Configuração "Padrão"?
Ela é marcada como padrão para todas os aplicativos, a não ser que outra configuração for selecionada. Sempre que o VyprVPN estiver conectado, o aplicativo será executado pela VPN.

O que é a configuração "Conexão Automática"?
Se tiver um aplicativo configurado com "Conexão Automática", ele ativará, assim que for iniciado, automaticamente o  VyprVPN para conectar-se a localização de servidor escolhida. A conexão continuará ativa até se desconectar do aplicativo VyprVPN.

O que é a configuração "Ignorar VPN"?
A opção "Ignorar VPN" permite que um aplicativo se conecte pela sua conexão de internet comum em vez de usar sua conexão VyprVPN (chamado "split-tunneling"). Esta configuração é selecionada para aplicativos que não queira usar com a conexão VyprVPN, tais como aplicativos de e-mail.

Atualmente, a função "Ignorar VPN" está somente disponível para usuários do Android Lollipop, e outras versões são planejadas a serem publicados mais tarde.

Existem aplicativos que causam problemas com a ativação "Conexão por Aplicativo"?
Aplicativos que têm processos executados no fundo, tais como Chrome e Facebook, ativarão repetidamente a configuração "Conexão por Aplicativo". Isso não causa problemas com o aplicativo, mas pode ativar conexões indesejadas da VPN, dependente do uso.