Golden Frog PayPal FAQs

O PayPal é um meio de pagamento aceito para contas da Golden Frog?

Sim, aceitamos pagamentos pelo PayPal para todas as contas da Golden Frog! É possível selecionar "PayPal" no menu de modo de pagamento quando preencher as suas informações de cobrança.

Como posso adicionar o PayPal como modo de pagamento?

Depois de escolher PayPal como modo de pagamento nas suas informações de cobrança, será temporariamente redirecionado ao site da PayPal para efetuar o pagamento pré-aprovado / acordo de cobrança. Em seguida, depois de terminar o pagamento pelo PayPal, será automaticamente redirecionado ao site da Golden Frog para completar a configuração dos detalhes da sua conta. Não feche esta janela sem retornar ao site da Golden Frog!

Caso estiver criando uma nova conta usando PayPal como modo de pagamento e não conseguir ser redirecionado ao site da Golden Frog depois da configuração do PayPal- é possível que receba emails da Paypal confirmando o plano de pagamento pré-aprovado, mas se não receber nenhum email da Golden Frog, a conta ainda não foi criada. Talvez tenha que refazer o processo de assinatura.

O que é um acordo de cobrança ou pagamento pré-aprovado do PayPal?

Um pagamento pré-aprovado é um plano configurado para pagamentos automáticos pelo PayPal. Todas as contas da Golden Frog são cobradas automaticamente e usam o plano de pagamento pré-aprovado para modos de pagamentos com PayPal.

Quanto tempo dura o o acordo de cobrança / pagamento pré-aprovado do PayPal?

Os planos de pagamento pré-aprovado são automaticamente configurados para perder a validade depois de um período de um ano. Quando sua chave de pré-aprovação vencer depois de um ano,  terá que fazer o login na sua conta da Golden Frog e informar um novo plano de pagamento pré-aprovado nas suas informações de cobrança.

Meu pagamento não deu certo. Por que preciso criar um novo acordo de cobrança / pagamento pré-aprovado?

Para que sua conta possa ser desbloqueada depois de um pagamento errado, é preciso gerar uma nova chave de pré-aprovação para saldar o valor não pago.

Como posso visualizar meus pagamentos pré-aprovados do PayPal?

Depois de fazer o login na sua conta em https://www.paypal.com, clique no menu do perfil (ícone da engrenagem no canto superior direito), encontre "Payment Settings" no canto inferior direito, e lá verá o plano de pagamento pré-aprovado e/ou outros planos de pagamentos na Golden Frog (a localização destes itens do menu podem variar para sites do PayPal fora dos EUA, entre em contato com o suporte do PayPal se precisar obter ajuda).

Mais informações estão disponíveis no centro de ajuda do PayPal.

Por que preciso de um modo de pagamento secundário?

Os planos de pagamento pré-aprovado pelo PayPal exigem um segundo modo de pagamento ligado à conta para os casos, nos quais o saldo no PayPal não consiga cobrir o valor total da cobrança.

Observe que existem também leis regionais e internacionais em relação ao débito automático e retirada bancária que podem afetar os planos de pagamento pré-aprovado do PayPal. Em caso de problemas com um pagamento pelo PayPal associado a um banco, tente transferir o dinheiro para seu saldo no PayPal ou tente pagar com cartão de crédito ou de débito.

A Golden Frog tem exigências específicas para usar planos de pagamento pré-aprovado pelo PayPal?

Em geral, precisa se assegurar de:

• Que sua conta no PayPal seja "confirmada"
  • Que tenha uma fonte de pagamento e uma fonte da pagamento reserva
  • Que sua conta tenha a permissão de transferir pagamentos em Dólares Americanos
  • Que o CEP da conta do PayPal seja o mesmo do CEP da sua conta na Golden Frog

Quais saldos do PayPal são usados para os pagamentos pré-aprovados?

Em geral, o PayPal utiliza o saldo do PayPal disponível como pagamento primário antes de tentar mudar o meio de pagamento. É possível ajustar suas preferências depois de se logar na conta PayPal selecionando o menu do perfil (ícone da engrenagem no canto superior direito) e no lado inferior direito no "Payment Settings". Selecione "Edit" ao lado das Opções de Pagamento (a localização destes itens do menu podem variar para sites do PayPal fora dos EUA, entre em contato com o suporte do PayPal se precisar de ajuda).

O que é o limite de ciclo máximo de $250 associado ao acordo de cobrança / pagamento pré-aprovado?

Os limite de $250 (ou outros valores) que vê associado com o plano de pagamento pré-aprovado serve para garantir que o PayPal não cobra nenhuma conta individual de mais de $250 em um mês pelos seus planos de pagamento pré-aprovado. Não é um número associado a qualquer cobrança que receberá da Golden Frog.