O que é Erro 6026?

Este erro é específico para protocolos OpenVPN e Chameleon. Ele ocorre nos aplicativos VyprVPN em Windows e Mac quando a seleção de portas estiver definida como "automática", e não foi possível estabelecer a conexão com qualquer porta que o aplicativo tentou. Com a configuração "automática" de portas ativada, o aplicativo tentará se conectar com várias das portas disponíveis, experimentando uma por uma se não for possível estabelecer a conexão. Depois de várias tentativas, ele para e mostra este erro.

Tente executar os próximos passos para resolver este problema:

1. Selecione a opção de portas "Manual" e configure a porta em uma que esteja aberta na sua rede. Se não tiver certeza qual está aberta, tente 1194 para 160-bit OpenVPN e 443 para 256-bit OpenVPN e Chameleon. Estas são as portas padrão para estes protocolos.

2. Desative temporariamente qualquer programa antivírus e firewall que esteja executando. Alguns destes programas podem bloquear o acesso a certas portas.

3. Reinicie seu computador e atualize sua rede local. Em seguida, tente se conectar novamente.

Este método mostra como pode atualizar sua rede (se tiver acesso):
1. Desligue o cabo de força do modem e do roteador
2. Espere 30 segundos e reconecte o modem à energia
3. Espere 30 segundos e reconecte o roteador à energia
4. Espere 30 segundos, e sua rede está atualizada.

Se o erro 6026 aparecer de novo na tentativa de se conectar, entre em contato com o suporte.