Características do aplicativo do roteador VyprVPN

• Suporte ARM e MIPS para Tomato by Shibby. Veja as exigências do hardware para maiores informações.
  • Protocolos suportados – Chameleon™ - Criptografia de 256-bit criptografia; OpenVPN - Criptografia de 256-bit; OpenVPN - Criptografia de 160-bit; PPTP - Criptografia de 128-bit
  • Conecte-se a qualquer servidor de rede Golden Frog's de servidores no mundo inteiro.
  • "Per Device VPN" - Para cada dispositivo na sua rede, escolhe se o dispositivo é  "VPN Required", "VPN Preferred" ou "Bypass VPN."
  • Reconexão automática e capacidade de configurar tentativas de reconexão
  • Atualização in-app depois da primeira instalação e registro de mudanças in-app.
  • Suporte in-app e registros de conexões opcionais