Requisitos de hardware para o VyprVPN Router App

O aplicativo VyprVPN Router App opera por cima do Tomato firmware, portanto o roteador principal precisa suportar Tomato by Shibby. O aplicativo opera com dois tipos de processadores, MIPS e ARM. Atualmente, ele suporta as seguintes versões do Tomato by Shibby:

MIPS: K26RT-N or K26RT-AC
   ARM: K26ARM

Nota: o número de compilação recomendado para instalar o Tomato por Shibby é 138. Compilações após 138 resultará em perda de OpenVPN e funcionalidade Chameleon e compilações antes de 138 pode resultar em falha de instalação e outros erros. Seja avisado que o MultiWAN constrói, como 138, resulta em uma perda de funcionalidade VPN por dispositivo onde a opção "Bypass VPN" faz com que o dispositivo perca a conectividade de Internet. Um bug foi arquivado diretamente com Shibby para o problema.

Recomendamos que o roteador tenha no mínimo 64MB de RAM disponível. Deve ativar uma versão VPN do Tomato by Shibby firmware.

Não oferecemos assistência para reconfigurar o roteador. Tome cuidado neste processo, pois pode ser difícil recuperar uma reconfiguração falha se o processo não foi seguido corretamente ou se algo deu errado. Golden Frog não se responsabiliza por roteadores com falhas.

Confira uma lista de roteadores compatíveis com Tomato que inclui informações de versões aqui: Tomato by Shibby. A versão correta para seu roteador pode ser baixada aqui: Tomato Firmware Downloads.

Se instalar o aplicativo VyprVPN Router App numa versão do Tomato que não consta na lista acima, não funcionará corretamente. Estamos empenhados a suportar outras versões futuramente.

Além disso, o App de roteador VyprVPN não suporta conexões PPPoE. Se seu ISP requer que você configurar PPPoE e autenticar com um nome de usuário e senha para se conectar ao seu serviço, o aplicativo não funcionará corretamente. Nós estamos olhando para adicionar o suporte PPPoE no futuro também.