Como navegar no VyprVPN Router App

Depois de instalar o aplicativo, clique no botão Log In no topo da página. Será solicitado a entrar com seu endereço de e-mail da conta Golden Frog e a senha. No menu VyprVPN, as seguintes seções estão disponíveis:

Connection: Aqui selecionará a localização do servidor com o qual deseja se conectar, e o protocolo VPN que deseja usar. Esta área não está ativa até fazer o login.

Per Device VPN: Aqui é selecionado, quais dispositivos serão conectados ao roteador para usar VPN. Confira este artigo para obter mais informações.

Settings: Nesta seção pode configurar se desejar reconexão automática, verificar atualizações do aplicativo e entrar/sair do aplicativo.

Improve VyprVPN: Esta área contem links para nosso programa beta, fórum e páginas de solicitação por funcionalidades.

Support: Aqui encontra um link à seção de Perguntas Frequentes e como falar com nossa equipe de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano sobre qualquer problema que tiver. Confira este artigo para obter mais informações.