Solucionando problemas de VyprVPN TAP adaptador

O adaptador TAP do VyprVPN TAP é o adaptador da rede usado pelo aplicativo VyprVPN para Windows para conexões de OpenVPN e Chameleon. Sua instalação é iniciada junto com a instalação normal do aplicativo VyprVPN.

Os dois erros que podem causar problemas com o adaptador TAP do VyprVPN são:

• Ocorreu um erro durante a instalação do driver do dispositivo TAP: O adaptador TAP do VyprVPN não foi instalado
  • Erro de conexão 6023: As configurações de roteamento para o adaptador TAP do VyprVPN TAP falhou na inicialização, ou o adaptador não foi instalado corretamente ou foi corrompido

Oferecemos este adaptador como instalação individual caso houve problemas durante o processo de instalação normal. Recomendamos que este instalador de TAP VyprVPN seja somente executado se foi sugerido como solução do problema pelo suporte.

Em primeiro lugar, reiniciar o dispositivo. Quando ele está de volta em, localize o arquivo instalador e botão direito do mouse e escolha "Executar como Administrador", caso contrário, pode não ser instalado corretamente.